БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 100 43 90

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Ногинске

Илья, Ногинск

Илья, Ногинск

Наркомания очень опасная болезнь. По малолетству казалось, что можно употреблять всякую дрянь и ничего не будет. Да были яркие ощущения веселья, но потом просто все затягивает. Лично я остановится смог только, когда попал в клинику Семья и то было очень трудно в период ломки. Поэтому советую даже не начинать, большая часть моих друзей закончила очень плачевно.

Виктор Федорович

Виктор Федорович

Долго бились головой об стену, чтобы найти хорошего доктора, который смог бы помочь нам вылечить дочь от наркомании. Очередное заграничное лечение не помогло. Рецидив случился уже на второй неделе после выписки. Было очень обидно, пришлось подключать влиятельных людей. Именно они посоветовали нам обратиться в реабилитационный центр Семья. Больница дешевая, поэтому мы бы даже не рассматривали ее, как вариант для лечения дочери, ведь дешевая рыбка, дешевая юшка. Теперь же хочу рекомендовать этот центр всем. На личном опыте убедились, что толковых докторов мало, а тут помогают всем, а не только по знакомству.

Виктория Леонидовна

Виктория Леонидовна

Спасибо, что вылечили племянника от наркомании. Перепробовал он и амфетамин, и ширку, и героин. В общем, врачи из клиники Семья диагностировали у него целый букет, как еще до передозировки дело не дошло, но и так было видно, что ему плохо. Выглядел просто очень жутко, трусился, исхудал, стал замкнутым. После прохождения реабилитационного лечения в клинике Семья стал хоть на человека похож, был более мотивированным устроиться на работу. Мы наконец поверили в чудо, что он возьмется за ум и навсегда откажется от своей привязанности к наркотикам.

Антон, Ногинск

Антон, Ногинск

Спасибо, что вылечили папку от алкоголя. Очередного стресса на работе он не пережил, стал много пить. Но мы ему и так говорили покинуть это место, что и так он себе на обеспеченную старость заработал, а тут стали понимать, что он все деньги свои честно заработанные спускает на выпивку. Решили попробовать его закодировать. Этот метод все хвалят. Да и денег не много стоит. Обратились в клинику Семья, потому что ее все рекомендуют у нас в городе. Рекомендуют не зря, кодируют тут действительно классно.

Ольга Сергеевна, Ногинск

Ольга Сергеевна, Ногинск

Просто не было никакого житья с наркоманией сына. Частые скандалы дома. Заметила, что стали пропадать вещи. Потом люди сказали, что он ходит в ломбард. С этого момента началось все раскручиваться. Да он признался, что кое-что употребляет, но в этом нет ничего такого, просто для поднятия настроения и работоспособности. Отказывался от лечения. Но мы решили все-таки определить его в клинику. Семья стала оптимальным вариантом, потому что здесь более дешево и берутся лечить тех, кто отказывается от лечения. Сейчас хоть можно спать спокойно, в доме воцарился мир, и денег больше, потому что сын их из дома не выносит. Особых надежд на излечение наркомании не питаем, потому что знаем, что такое заболевание не вылечивается. Однако врачи уверяют нас в обратном.

Света, Ногинск

Света, Ногинск

Муж стал пить на третьем году совместной жизни. К тому времени у нас уже был ребенок и просто так с человеком было трудно расстаться. Не хотелось лишать дочь отца. Слышала, что есть хорошая клиника у нас в городе. Тут лечат алкоголиков. Да платно, но зато все равно дешевле выходит, потому что человек перестает тратить все на спиртное. Так и произошло в нашем случае, когда мы обратились в Семью. Доктор Анатолий Сергеевич действительно толковый попался, было даже просто приятно с человеком общаться. Именно он вселил в меня надежду, что все будет хорошо.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок